Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Ежевичные пудинги для Маруси и Пети

10
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
29 июня 2008
Описание

Маруся и Петя очень любят, когда Юля что-то печет. Сегодня Юля решила приготовить кролика с розмарином, пюре из сельдерея с креветками, и испечь Марусе и Пете ежевичные пудинги с имбирем.

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Маруся и Петя очень любят, когда Юля что-то печет. Сегодня она решила приготовить кролика с розмарином, пюре из сельдерея с креветками и испечь для Маруси и Пети ежевичные пудинги с имбирем. Полезные свойства сельдерея просто невозможно перечислить. Он замедляет старение, помогает работе пищеварения, успокаивает нервную систему, благотворно действует на сердечно-сосудистую систему. Кроме того, сельдерей обладает отрицательной калорийностью и поэтому является верным помощником при диетическом питании. Сегодня Юлия предлагает простой рецепт пюре из сельдерея. Сначала сельдерей с чесноком запекается в духовке со сливками, а затем взбивается в блендере до консистенции пюре. Подробное описание приготовления пюре из сельдерея смотрите в нашем видео. А к пюре мы подадим креветок в соусе в неаполитанском стиле. Как быстро и вкусно приготовить крольчатину, вы узнаете из сегодняшнего видео. Кролик, томленный в белом или красном вине, получается очень нежным и вкусным. Кроме того, этот рецепт запекания подойдет и для любого другого мяса. Для этого рецепта лучше использовать лук-шалот, так как у него более тонкий, нежный и своеобразный вкус. Пикантность блюду предает отличное вкусовое сочетание чеснока, розмарина, лука-шалота и сельдерея. Хотите порадовать детей выпечкой? Тогда видеорецепт имбирного пудинга с ежевикой как раз для вас. Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом или медом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. л. сухого имбиря. Подавайте пудинг, присыпав его сахарной пудрой или полив сливками. Мы просто уверены, что не только дети, но и взрослые будут в восторге от пудинга из ежевики.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.