Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Летний обед

7
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
22 июня 2008
Описание

Сегодня Юля решила побаловать своих близких новыми замечательными блюдами — она печет пирог из курицы с грибами, готовит карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыра, и очень летний десерт — клубнику в шампанском.

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Сегодня Юля решила побаловать своих близких новыми замечательными блюдами — она печет пирог из курицы с грибами, готовит карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыра и очень летний десерт — клубнику в шампанском. Карпаччо — итальянское блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки, приправленной оливковым маслом с уксусом и лимонным соком. Как быстро и вкусно готовить карпаччо, смотрите в нашем сегодняшнем видео. Выкладываем на блюдо листья рукколы, по желанию к ним можно добавить лук-шалот. Для заправки необходимо смешать оливковое масло, бальзамический уксус, свежемолотый черный перец, соль и немного холодной воды. Поливаем рукколу небольшим количеством приготовленной заправки. Козий сыр разминаем вилкой и вливаем оставшуюся заправку. Очень тонко нарезаем вяленую говядину, выкладываем на рукколу, поливаем заправкой с козьим сыром и аккуратно перемешиваем. В сегодняшнем видеорецепте описано приготовление карпаччо из говядины, но его также можно сделать из куриных грудок, тунца, семги и даже из овощей и фруктов. Куриный пирог с грибами приготовить несложно, в чем вы убедитесь, посмотрев сегодняшнее видео. Для него Юлия использует тесто фило. Фило — очень тонкое вытяжное пресное тесто. В него добавляется совсем мало жиров, но при приготовлении каждый лист смазывают растительным или оливковым маслом для придания «хрусткости». Если вы не нашли фило, его можно заменить замороженным бездрожжевым слоеным тестом, а шампиньоны — лисичками или другими мелкими грибами. Пирог получается очень аппетитным и, главное, сытным. А на десерт — клубника в шампанском. Для приготовления сиропа лучше использовать коричневый тростниковый сахар, так как он придаст насыщенный коричневый цвет, а для крема лучше брать мелкий сахар или сахарную пудру, которая лучше растворится. Для приготовления можно взять любое белое вино, но желательно сухое, чтобы винная сладость не перебила вкус.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.