Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
сладкое соленое

Рецепт запеченного красного окуня под соусом Веракрус от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №58

14
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
30 ноября 2019
Описание

Кулинарный привет с берегов Мексики! Сегодня Юля продемонстрирует, как необычно и просто приготовить рыбу — главным акцентом станет пикантный соус Веракрус, родом из одноименного города на побережье Мексиканского залива. Эта кухня славится насыщенностью вкусов, яркими цветами и жгучей остротой. Готовьте с удовольствием!

Теги телепередачи
сладкое соленое
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.