«В Италии в каждом регионе и даже в каждом городе есть свои особенности, свои кулинарные традиции, — рассказывает Юля. — Тосканская кухня, например, практически не знает пасты, но зато там пекут много пирогов и делают панини, прокладывая начинку между тонкими кусочками хлеба, — это очень любопытно!» Сегодня Юля печет пирог с яйцами и шпинатом по флорентийскому рецепту, тушит ягнятину с нутом и овощами и делает граниту из арбуза — после такого обеда никакая работа не страшна, будь то мастер-класс или фотосессия!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |