Юлия Высоцкая
22 мая 2011
Путешествие не путешествие, если приезжаешь домой без новых рецептов, считает Юля, — как интересно потом, вспоминая о поездке, приготовить что-нибудь по своим записным книжкам! Сегодня Юля жарит перепелок по-французски в дижонском соусе и печет английские булочки-сконы с курагой и имбирным вареньем, а еще делает средиземноморский хумус со свеклой и морковью по рецепту испанского повара!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |