Осень, погода постепенно начинает портиться, и Юля пытается найти некий баланс между легкими летними овощными блюдами и уютной, сытной едой для холодной погоды. Сегодня на обед будут спагетти с цукини, розмарином и чесноком, запеченные перепелки с апельсиновым салатом, а еще очень вкусное мороженое на сгущенке — оно хорошо идет у Юли дома в любое время года!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Осень, погода постепенно начинает портиться, и Юля пытается найти некий баланс между легкими летними овощными блюдами и сытной едой для холодной погоды. Сегодня на обед будут спагетти с цукини, розмарином и чесноком, запеченные перепелки с апельсиновым салатом, а еще очень вкусное мороженое на сгущенке. Сегодняшние видеорецепты можно объединить одним названием — времена года. Мясо перепелки в несколько раз полезнее, чем курятина или крольчатина, а благодаря высокому содержанию белка (при небольшом количестве жира) оно считается отличным диетическим продуктом. Также перепелки хороши тем, что отлично сочетаются с любыми специями и пряностями. Для сегодняшнего маринада Юля использует полюбившейся ей гранатовый соус наршараб, который придает кислинку и сладость, и пасту харриса. Харриса — острая паста, широко используемая в североафриканских странах и на Ближнем Востоке, которая состоит из смеси красного острого перца, чеснока, оливкового масла и специй. Если у вас есть время, лучше замариновать перепелок заранее и оставить их в маринаде на сутки в холодильнике, тогда они получатся еще нежнее и ароматнее. Апельсиновый салат — отличное дополнение к жареным перепелкам. Спагетти с цукини, розмарином и чесноком готовятся быстро, так что, если у вас немного времени, а хочется приготовить что-нибудь необычное на скорую руку, этот рецепт для вас. Пикантность блюду придает восхитительное вкусовое сочетание розмарина и анчоусов. Но если анчоусов нет, можно заменить их икрой вяленой рыбы или кусочками тунца в собственном соку. Подавать готовые спагетти лучше с пармезаном и хлебной крошкой. Сегодняшний рецепт мороженого хорош тем, что для его приготовления не потребуется ни сливок, ни желтков, ни сахара. Нужно только хорошо взбить молоко и вареную сгущенку в густую массу, поставить ее в морозильник для застывания, периодически помешивать и, когда она застынет, добавить шоколадную крошку. Все, отличный десерт готов! Подавать мороженое можно в стеклянных бокалах, украсив его сверху небольшим количеством вареной сгущенки.
Здравствуйте! Когда добавите видео ? Очень хочется посмотреть!🌹
Добрый день! Как только монтажная служба адаптирует телеформат программ для интернета, мы сразу же выложим их на сайт. Этот процесс занимает какое-то время!
Спасибо! Буду ждать.