Юлия Высоцкая
10 декабря 2017
Больше всего на кухне Юля любит печь, и сегодня она решила поделиться секретами приготовления ромовой бабы. Главное здесь — текстура, считает Юля, ромовая баба должна таять во рту, и не только потому, что пропитана сиропом или ромом, а потому, что у нее правильное тесто — как в этом рецепте! А еще на обед Юля готовит закуску из сладкого перца с грецкими орехами и конкильони, фаршированные творогом и радиккио.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Очень давно хочу узнать (если это корректный вопрос, конечно), что это за посуда, в которой Юлия запекает пасту? Очень нравится!
Спасибо Юлии и ее команде! Получила огромное удовольствие от просмотра выпуска. Юлия великолепно выглядит и чудесно готовит!
очень жаль, что уже ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ не возможно посмотреть видео передачи😞
Добрый день! Как только монтажная служба адаптирует телеформат программ для интернета, мы сразу же выложим их на сайт. Этот процесс занимает какое-то время!