Юлия Высоцкая
21 ноября 2010
Сегодня Юля отправилась в свой ресторан Food Embassy продегустировать блюда из обновленного весеннего меню — все оказалось таким вкусным! Ресторанные эксперименты Юля решила продолжить у себя на кухне и для домашнего обеда тоже отыскала замечательные рецепты — она готовит очень простое крем-брюле, теплый салат из фасоли и печет маффины со спаржей и горчицей, ведь спаржа сейчас в самом соку!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |