Юлия Высоцкая
27 мая 2018
Юля собирается поехать к Дэниелу, повару своего ресторана, — он все время экспериментирует, недавно придумал потрясающую окрошку с рыбой, и сегодня Юля тоже надеется попробовать что-нибудь новенькое и, конечно, очень вкусное! А для домашнего обеда она готовит зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри, свиные ребрышки с грибами и красной фасолью и клубничное желе с шампанским.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Звук есть, видео нет. Андроид. Поиск по рецептам
вообще неактивен.
Юлия, здравствуйте. А сколько по времени держать свинину в духовке до фасоли?
Юлию, я очень вами восхищаюсь) У вас превосходных вкус и очень вкусные рецепты) Всегда готовлю и с каждой вашей передачей открываю для себя что-то новое)
Юлия, вам очень идет такая прическа, и вообще вы прекрасно выглядите! С удовольствием смотрю ваши передачи и готовлю по вашим рецептам! Спасибо!
Здравствуйте! Хотелось бы посмотреть передачу от 24 июня "Запах моря"