Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Все мы отлично знакомы с обычными сэндвичами, а вот о картофельных сэндвичах, да еще и с котлеткой из ягнятины слышали, наверное, немногие. Выглядят они очень оригинально и смогут украсить собой любой праздничный стол. Для их приготовления запекаем под грилем кольца картофеля, при этом картофель можно взять не сырой, а вареный, тогда он быстрее запечется. Обжариваем в сковороде-гриль приготовленные котлетки из фарша ягненка, мелко рубленной мяты, с сухариками и яйцом. Фарш можно взять любой - куриный, из индейки или из телятины. Теперь формируем мини-сэндвичи: на кружок картофеля выкладываем котлетку и сверху еще один картофельный ломтик. Для прочности конструкции скрепляем все зубочисткой. Подаем мини-сэндвичи с заранее приготовленным салатом из корна. Вот такой маленький кулинарный шедевр на сегодня. Красота спасет мир, и приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.