Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Все мы отлично знакомы с обычными сэндвичами, а вот о картофельных сэндвичах, да еще и с котлеткой из ягнятины слышали, наверное, немногие. Выглядят они очень оригинально и смогут украсить собой любой праздничный стол. Для их приготовления запекаем под грилем кольца картофеля, при этом картофель можно взять не сырой, а вареный, тогда он быстрее запечется. Обжариваем в сковороде-гриль приготовленные котлетки из фарша ягненка, мелко рубленной мяты, с сухариками и яйцом. Фарш можно взять любой - куриный, из индейки или из телятины. Теперь формируем мини-сэндвичи: на кружок картофеля выкладываем котлетку и сверху еще один картофельный ломтик. Для прочности конструкции скрепляем все зубочисткой. Подаем мини-сэндвичи с заранее приготовленным салатом из корна. Вот такой маленький кулинарный шедевр на сегодня. Красота спасет мир, и приятного аппетита!