Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Гренки с зеленым горошком, семгой и мятой

Гренки с зеленым горошком, семгой и мятой
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
12 октября 2009
Описание

Багет порезать ломтиками наискосок. Подсушить в духовке или тостере.
Лук почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Влить вино и сразу же добавить горошек, готовить еще 2-3 минуты.
Горячие гренки натереть слегка чесноком и взбрызнуть оливковым маслом.
Горошек выложить в глубокую миску, добавить мяту, порвав ее руками (немного листиков оставить) и взбить блендером до состояния полупюре, чтобы остались кусочки гороха. .
Выложить на гренки гороховую массу, сверху красиво уложить семгу, украсить листиками мяты.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.