Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
07 октября 2009
Описание

Отварить рис до готовности.
Фисташки выложить на противень и подсушить в духовке.
Курагу и луковицу порезать мелкими кубиками.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, затем удалить с апельсина остатки кожуры.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук вместе с апельсиновой цедрой до золотистого цвета, затем прямо над сковородой острым ножом вырезать из очищенного апельсина мякоть без перепонок и добавить ее к луку с цедрой.
Добавить в сковороду курагу и раздавленный плоской стороной ножа чеснок. Перемешать, всыпать отваренный рис и обжаренные фисташки и еще раз как следует перемешать, затем заправить 1 ст. ложкой оливкового масла.
Соединить рис с руколой, все перемешать и взбрызнуть лимонным соком.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.