Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Салат с чечевицей и бужениной

Салат с чечевицей и бужениной
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
20 октября 2009
Описание

Чечевицу отварить, остудить (можно сделать это накануне). Выложить в миску слой чечевицы, сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Буженину порезать кубиками, выложить на сыр (если буженина без чесночного запаха, можно добавить половинку зубчика чеснока). Помидорки черри разрезать пополам, добавить к салату.
Зелень крупно порезать или порвать руками и выложить на салат.
Взбрызнуть оливковым маслом, слегка перемешать.
Приготовить заправку: горчицу соединить с бальзамическим уксусом, добавить оливковое масло, гранатовый соус, все тщательно перемешать. Заправить салат, накрыть крышкой и дать ему немного постоять.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.