Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Фриттата с вялеными помидорами и сыром

Фриттата с вялеными помидорами и сыром
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
30 сентября 2009
Описание

Яйца разбить в глубокую миску, слегка взбить их венчиком. Сыр натереть на мелкой терке и всыпать его к яйцам, добавить щепотку соли, свежемолотого перца и зелень тимьяна.
Помидоры нарезать маленькими кубиками и добавить в яичную смесь, все перемешать.
Лук мелко порубить и выложить его на сковороду с разогретым оливковым маслом. Когда лук обжарится и станет прозрачным, влить туда яичную смесь. Убавить огонь под сковородой до самого маленького и подождать, когда фриттата схватится, периодически приподнимая края лопаточкой, чтобы середина оставалась жидкой, а края стали крепкими. Затем на 2-3 минуты отправить сковороду с фриттатой под разогретый гриль. Подавать фриттату с зеленью.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.