Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Хрустящая овсянка с йогуртом, персиками и абрикосами

Хрустящая овсянка с йогуртом, персиками и абрикосами
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
21 сентября 2009
Описание

Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Фундук измельчить в ступке, чтобы остались некрупные кусочки. Персики нарезать кубиками и выложить в жаропрочное блюдо, добавить половинки абрикосов. Посыпать фрукты овсянкой, вылить туда немного сока, который остался от персиков, присыпать истолченными орехами. Поставить форму в духовку.
В йогурт влить экстракт ванили и перемешать.
Сливочное масло растопить в маленькой кастрюльке на медленном огне. Вынуть кашу из духовки и полить маслом. Присыпать сверху сахаром, чтобы получилась карамелизированая корочка, и опять отправить в духовку на 10 минут.
Когда каша будет готова, украсить ее йогуртом с ванилью.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.