Курагу нарезать маленькими кусочками.
Хлопья залить небольшим количеством кипятка и оставить набухать.
Яблоко вымыть и прямо с кожурой натереть на крупной терке и добавить его к хлопьям. Туда же всыпать горсть изюма, порезанную курагу, влить йогурт и все хорошенько перемешать.
Растереть в ступке льняное семя. Добавить корицу, миндаль, грецкие орехи, семечки и хорошенько истолочь массу (такую сухую смесь-заправку можно хранить несколько недель в контейнере, не закрывая крышкой).
Добавить в мюсли мускатный орех и посыпать сверху 1 ст. ложкой пряно-ореховой смеси.
Яблоко можно заменить грушей, сухофрукты - свежими ягодами.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |