Юлия Высоцкая
27 января 2010
Приготовить кофе, растворить в нем сахар.
Творог выложить в глубокую миску, перемешать.
Вливать сладкий кофе в творог небольшими порциями, хорошенько перемешивая, чтобы получилась кремовая консистенция.
Миндальное печенье измельчить в ступке в муку.
В большую чайную чашку насыпать немного измельченного печенья, 1 ч. ложку порошка какао (лучше просеять через небольшое ситечко), затем добавить половину кофейного творога. Уложить слоем оставшееся печенье, посыпать какао и сверху выложить творог, разровнять его ложечкой и присыпать какао.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |