Юлия Высоцкая
04 февраля 2015
Выжать сок из половинки грейпфрута и замочить в нем изюм.
Оставшуюся мякоть грейпфрута аккуратно вырезать ножом и удалить - понадобится только "чашечка" из кожуры.
Финики освободить от косточек и нарезать.
Соединить творог, семечки, финики, изюм с соком и хорошенько перемешать.
Банан порезать кружочками, добавить к творогу и перемешать.
Яблоко нарезать маленькими кусочками или натереть на терке, тоже отправить к творогу, посыпать корицей и снова перемешать.
В "чашечку" из грейпфрута выложить творожную массу.
Если не любите корицу, добавьте ваниль или лимонную цедру.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |