Юлия Высоцкая
13 февраля 2013
Яйца слегка взбить с солью, всыпать 2 ст. ложки коричневого сахара, влить молоко, добавить муку и взбить массу миксером, чтобы не было комочков. Не переставая взбивать, добавить несколько капель ванильного экстракта, растопленное масло, а затем влить воду. Поставить тесто на 20 минут в холодильник.
Приготовить начинку: добавить к творогу несколько капель ванильного экстракта, 1 ст. ложку сахара, цедру лимона и перемешать.
Хорошо разогреть смазанную оливковым маслом сковороду и выпекать блины - буквально по 1 минуте с каждой стороны.
В готовые блинчики завернуть начинку и обжарить их с обеих сторон.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |