Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом

Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
25 февраля 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Соединить муку, сметану, масло, 1 ч. ложку сахара, соль и перемешать. Ввести яйцо и замесить тесто, разделить его на две части, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Яблоко нарезать на маленькие кубики, выложить в глубокую миску, посыпать 2 ст. ложками сахара и корицей, перемешать.

Вынуть охлажденное тесто, разложить его по формочкам и равномерно распределить по дну и бортикам. Выложить яблоки в формочки с тестом и поставить в разогретую духовку на 12-15 минут.

Растопить в небольшой кастрюльке абрикосовый джем.

Готовые галеты вынуть из духовки и через сито полить абрикосовым джемом.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.