Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Чечевица со свеклой, шпинатом и йогуртовой заправкой

Чечевица со свеклой, шпинатом и йогуртовой заправкой
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
12 марта 2010
Описание

Чечевицу заранее отварить до готовности.

Луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Чеснок мелко порезать.

Разогреть в сковороде немного оливкового масла, добавить лук и чеснок и слегка прогреть. Сырую свеклу почистить, натереть на крупной терке и отправить в сковороду к луку и чесноку. Всыпать 1/2 ч. ложки тмина, перемешать и обжаривать несколько минут. Выложить к свекольной массе чечевицу и, помешивая, хорошенько прогреть. Затем добавить шпинат и, продолжая помешивать, обжаривать еще минуту.

Соединить йогурт с апельсиновым соком, посолить.

Щепотку тмина измельчить в ступке, добавить к йогурту с соком, поперчить и перемешать.

Выложить чечевицу на тарелку и полить йогуртной заправкой.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.