Реклама
Юлия Высоцкая
01 октября 2009
Духовку предварительно разогреть до 200 °С.
Муку соединить с разрыхлителем, содой и солью, перемешать.
В отдельной посуде соединить сахар, яйцо, сметану,затем влить растительное масло и взбивать блендером до получения пышной гладкой массы.
Соединить яично-сметанную массу с мукой, перемешать.
Грецкие орехи поломать руками и добавить в тесто.
Ананасы тоже добавить в тесто, перемешать.
Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить в них тесто. Поставить маффины в разогретую духовку на 15-20 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Рецепты: Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом