Реклама
Юлия Высоцкая
28 июня 2016
Соединить творог с яйцом, добавить тмин, 1 ст. ложку сметаны, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить сливочное масло и еще раз перемешать.
На разделочную доску щедро насыпать муки. Ложкой брать творожное тесто, выкладывать в муку и формировать сырники.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |