Реклама
Юлия Высоцкая
24 марта 2011
Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
Зелень нарезать довольно крупно.
Яйца взбить блендером, посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке. 2/3 натертого сыра отправить к яйцам.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное маслом, выложить лук и готовить на медленном огне. Когда лук обжарится и станет нежным, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. Перемешать и вылить яично-сырную массу. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Когда края фриттаты схватятся, отправить ее под гриль на 3-4 минуты.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Рецепты: Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом