Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Лимонно-сметанный крем с лавровым листом

Лимонно-сметанный крем с лавровым листом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
07 апреля 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 180° С.

В небольшую кастрюлю выложить сметану, добавить 2-3 лавровых листика, цедру лимона, поставить на огонь и хорошенько прогреть, но не кипятить.

Яйца и желток соединить с сахарной пудрой и взбивать миксером до получения пышной массы. Влить сок лимона и еще немного взбить миксером.

Аккуратно, через сито влить прогретую сметану в яичную массу. Взбить миксером, чтобы масса стала однородной.

Яичную массу вылить в огнеупорную форму, поместить ее в глубокий противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую духовку на 45-50 минут.

Готовый крем украсить лавровыми листиками.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.