Юлия Высоцкая
18 сентября 2011
Сегодня на обед для своих домашних Юля запекает палтуса с секретом, на гарнир к нему готовит бурый рис с молодым чесноком и пеперончино, а на десерт — меренги с яблоками и взбитыми сливками. Юля немного торопится — ей нужно успеть на мастер-класс, который она проведет для издателей своих книг: с ними вместе она собирается приготовить такие же меренги!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
A pochemu net poslednego episoda?? Mi zhdem!
реклама достала😞
классическая Павлова это бизе и обязательно клубника,в любом виде...,но не яблоки
Если говорить о классике, то слово "безе" пишется именно так. В любом виде )))
Как пишется слово "бизе" или "безе"в данном контексте совершенно не имеет значение,я имела ввиду пироженое "Павлова",а это обязательно клубника,как второе составляющее.....
Спасибо!
очень аппетитный рецепт для рыбки ;) Да и всё остальное понравилось. Здорово!