Реклама
Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
Рецепты: Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
Юлия Высоцкая
13 октября 2014
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
Творог выложить в глубокую миску и слегка размять.
Сельдерей нарезать маленькими кубиками, добавить к творогу и перемешать.
Грушу разрезать пополам вдоль и вынуть мякоть, чтобы получились "лодочки". Мякоть мелко порубить и отправить к творогу.
Базилик порезать и тоже добавить в творожную массу.
Взбрызнуть груши лимонным соком, чтобы они не потемнели, а оставшийся сок и оливковое масло влить в творог, немного посолить и перемешать.
Наполнить половинки груш творожной начинкой, присыпать кедровыми орешками и украсить листиками базилика.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Рецепты: Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот