Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
1. Форму для выпечки смазать оливковым маслом.
2. Тесто раскатать и выложить в форму так, чтобы получились бортики
3. Морковь порезать на несколько частей, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 8-10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, выложить в миску, добавить мед, тимьян, посолить, поперчить, перемешать, и выложить морковь на тесто. Распределить ровным слоем.
4. Поставить форму с морковью в духовку на 25-30 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |