Юлия Высоцкая
13 марта 2013
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Лаваш разрезать на небольшие кусочки, выложить их на противень и взбрызнуть оливковым маслом. Присыпать натертым сыром и подсушить в духовке.
3. Лук мелко порубить.
4. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло, выложить грибы, зеленый лук, посолить, поперчить и жарить 10-15 минут.
5. Переложить подсушенные кусочки лаваша на тарелку, а сверху - грибы.
Грибы можно взять любые, только не сухие.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |