Юлия Высоцкая
18 февраля 2010
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
1. Помидоры нарезать маленькими кубиками.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Базилик и петрушку мелко порубить и добавить к помидорам, посолить, поперчить, все перемешать.
4. Выложить помидоры в 4 небольшие керамические формочки, влить по 1 ст. ложке сливок.
5. Разбить по одному яйцу в каждую формочку, добавить еще немного сливок, поперчить и присыпать сыром.
6. Формочки с помидорами и яйцами поместить в глубокий противень (наполненный водой) и отправить в разогретую духовку на 10 минут, а затем на 2 минуты поставить под гриль.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Рецепты: Сардинки с легким салатом и чипсами из лаваша