Юлия Высоцкая
27 июня 2012
1. Миндаль измельчить в блендере вместе с сахаром.
2. Выложить массу в мисочку, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
3. Абрикосы вымыть, разделить на половинки и освободить от косточек.
4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Плотно уложить половинки абрикосов выемками вверх и чайной ложкой наполнить их миндальной начинкой.
5. Отправить форму в разогретую духовку на 10-15 минут. Вместо абрикосов можно запечь персики.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |