Юлия Высоцкая
18 марта 2015
Слегка взбить охлажденный белок со щепоткой соли и соединить с творогом. Вымешать ложкой.
Кинзу мелко нарубить и добавить к творогу. Туда же добавить тмин, карри и перец.
В глубокую миску налить горячую воду, опустить на несколько секунд рисовую бумагу, затем выложить на чистое полотенце. На краешек каждого листа положить немного начинки и свернуть конвертиками.
Хорошенько разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить спринг-роллы с двух сторон.
Выложить готовые роллы на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Вместо карри можно добавить к творогу куркуму.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |