Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Творожно-сливочный мусс с нектарином

Творожно-сливочный мусс с нектарином
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
31 мая 2010
Описание

Творог взбить блендером.

Охлажденные белки посолить и взбить миксером в пену.

Соединить творог с белками и энергично перемешать.

Сливки взбить миксером. Как только они начнут густеть, всыпать сахарную пудру и продолжить взбивать. Затем соединить взбитые сливки с творожно-белковой массой, добавить цедру, перемешать.

Нектарин нарезать небольшими кубиками, выложить в творожную массу (несколько кусочков оставить) и еще раз перемешать.

Переложить мусс в прозрачный стакан и украсить кусочками нектарина.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.