Реклама
Юлия Высоцкая
19 апреля 2010
Творог взбить блендером.
Охлажденные белки посолить и взбить миксером в пену.
Соединить творог с белками и энергично перемешать.
Сливки взбить миксером. Как только они начнут густеть, всыпать сахарную пудру и продолжить взбивать. Затем соединить взбитые сливки с творожно-белковой массой, добавить цедру, перемешать.
Нектарин нарезать небольшими кубиками, выложить в творожную массу (несколько кусочков оставить) и еще раз перемешать.
Переложить мусс в прозрачный стакан и украсить кусочками нектарина.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |