Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Карамелизированная хурма с медом и маскарпоне

Карамелизированная хурма с медом и маскарпоне
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
27 октября 2010
Описание

1. Хурму разрезать пополам, выложить в противень, смазать срез жидким медом и поместить под гриль на 3-5 минут.

2. Маскарпоне соединить с соком и цедрой лайма, ванильным экстрактом, вымешать ложкой до гладкого состояния.

3. Запеченную хурму поместить на тарелки, сверху выложить крем из маскарпоне и украсить листиками мяты.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.