Юлия Высоцкая
20 сентября 2010
1. Булочку разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле с двух сторон.
2. Яйцо сварить всмятку.
3. Зеленый лук мелко нарезать и перемешать с горчицу и 1 ст. ложкой оливкового масла, добавить консервированного тунца и хорошенько размять.
4. На крупной терке натереть яблоко вместе с кожурой, взбрызнуть его лимонным соком, чтобы не потемнело, и добавить к тунцовой массе, все посолить, поперчить и перемешать.
5. Яйцо почистить и вмешать в тунцовую массу.
6. Горячий хлеб взбрызнуть оливковым маслом и дать ему впитаться.
7. На ломтики хлеба положить листья салата, на них выложить начинку из тунца.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |