1. Лук нарезать полукольцами, а шампиньоны - ломтиками.
2. Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, добавить лук и грибы, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до готовности.
3. Баклажан нарезать вдоль на ломтики шириной 0,5 см и обжарить под грилем с двух сторон.
4. Сладкий перец также запечь под грилем или в духовке, затем очистить от кожицы и семян и порезать на длинные полоски. Выложить полоски перца на блюдо, сверху разложить баклажаны, взбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
5. Помидоры разрезать пополам и выложить на баклажаны.
6. Сыр нарезать небольшими кусочками и тоже добавить в салат.
7. Готовые грибы с луком выложить сверху на салат, взбрызнуть все оливковым маслом и украсить листочками базилика.
Сыр подойдет любой, можно просто перетереть творог с чесноком и разными травками и добавить в салат вместо сыра.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |