Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок

Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
14 декабря 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 210° С.

1. Картофель нарезать очень тоненькими пластинками, выложить в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, взбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 5-7 минут.

2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.

3. Лук нарезать полукольцами.

4. Помидорки разрезать пополам.

5. Вынуть косточки из оливок.

6. В глубокой миске соединить помидоры, лук, чеснок и оливки, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить, вбрызнуть лимонным соком, перемешать.

7. Форму с картофелем вынуть из духовки, выложить на нее филе рыбы, а сверху – овощной салат. Отправить в духовку на 10 минут.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.