Юлия Высоцкая
26 мая 2015
Духовку предварительно разогреть до 190° С.
1. Срезать у картофелин один бочок и ложкой вынуть серединку, чтобы получились довольно большие углубления, посолить, поперчить. В каждую выемку положить по 1 ч. ложке сливочного масла.
2. Противень застелить пищевой фольгой, выложить картофель.
3. В углубления в картофеле выбить по 1 яйцу и поставить противень в духовку на 5 минут.
4. Шпинат выложить в глубокую миску, взбрызнуть оливковым маслом, добавить лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
5. Выложить шпинат на тарелку, рядом поместить запеченную картошку.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |