Рецепты: Весенний салат с редиской, моцареллой и мятой
1. Красную фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем воду слить, залить фасоль свежей водой и отварить до готовности.
2. Мелко порубить лук.
3. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
4. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить, а затем добавить к луку.
5. Перец освободить от плодоножки и семян, нарезать тоненькими полосками.
6. Грибы нарезать пластинками.
7. Выложить грибы и перец в сковороду к луку с чесноком, добавить стручковую фасоль, посолить, поперчить, прибавить огонь и, помешивая, обжаривать до готовности.
8. Выложить отваренную красную фасоль в сковороду к грибам со стручковой фасолью, перемешать. Оставить протомиться на медленном огне.
9. Мелко порубить петрушку и добавить к фасоли.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Рецепты: Весенний салат с редиской, моцареллой и мятой