Юлия Высоцкая
10 ноября 2011
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. Тесто разморозить и распределить по форме для выпечки так, чтобы получился бортик.
2. Сыр натереть на крупной терке и выложить в форму с тестом.
3. Отделить желтки от белков.
4. К желткам добавить муку и взбивать миксером, одновременно вливая тоненькой струйкой молоко, до получения однородной пышной массы.
5. Белки посолить и взбить миксером в крутую пену.
6. Соединить белковую и желтковую массы, энергично перемешать и вылить сверху на сыр, присыпать мускатным орехом.
7. Отправить форму с тестом в разогретую духовку на 25 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |