Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Башенки из моцареллы, баклажана и помидора

Башенки из моцареллы, баклажана и помидора
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
24 января 2011
Описание

1. Баклажан и помидор вымыть и нарезать кружочками.

2. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить кружочки баклажана с обеих сторон до золотистого цвета.

3. Моцареллу тоже нарезать кружочками.

4. Перчик чили освободить от семян и мелко порезать.

5. Базилик измельчить руками.

6. На тарелку выложить обжаренный кружочек баклажана, на него поместить дольку моцареллы, сверху – ломтик помидора, затем снова баклажан, моцареллу и помидор. Посыпать измельченным базиликом, перчиком чили и орегано, взбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.