Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом

Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
25 января 2011
Описание

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

1. Яйца с сахаром взбить в блендере. Не прекращая взбивать, добавить бананы. Затем влить кефир и оливковое масло и еще немного взбить.

2. В глубокой миске соединить муку, разрыхлитель, мускатный орех и соль, перемешать.

3. Влить в муку бананово-яичную массу и вымешать тесто.

4. Хлопья всыпать в небольшую мисочку, добавить мед и перемешать.

5. Половником разлить тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема, сверху на каждый маффин выложить по 1 ст. ложке хлопьев с медом.

6. Выпекать маффины в разогретой духовке 20-25 минут.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.