Юлия Высоцкая
01 декабря 2014
1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
2. Остывший рис выложить в глубокую миску, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
3. Оставшееся яйцо слегка взбить вилкой.
4. Из рисовой массы влажными руками сформировать шарики, внутрь каждого шарика поместить шарик моцареллы.
5. Обмакнуть каждый шарик во взбитое яйцо, затем обвалять со всех сторон в сухарях.
6. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжаривать шарики до золотистой корочки со всех сторон, а затем выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Рецепты: Рисовый салат с морскими водорослями и яйцами