Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Рисовые шарики с моцареллой

Рисовые шарики с моцареллой
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
01 февраля 2011
Описание

1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

2. Остывший рис выложить в глубокую миску, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, перемешать.

3. Оставшееся яйцо слегка взбить вилкой.

4. Из рисовой массы влажными руками сформировать шарики, внутрь каждого шарика поместить шарик моцареллы.

5. Обмакнуть каждый шарик во взбитое яйцо, затем обвалять со всех сторон в сухарях.

6. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжаривать шарики до золотистой корочки со всех сторон, а затем выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.