Духовку предварительно разогреть до 220°С.
1. Тесто разморозить, слегка раскатать и разрезать на четыре части. В каждом квадрате, отступая на 1 см от краев, ножом прочертить квадрат меньшей площади, не прорезая тесто до конца, чтобы получились бортики.
2. Взбить яйцо и смазать только бортики тарталеток.
3. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом и выложить квадратики теста.
4. Каждую грушу разрезать на 8 частей, удалить сердцевину.
5. Горгонзолу соединить со сливками и хорошенько размять вилкой.
6. Выложить сырно-сливочную начинку в центр квадратиков из теста, сверху положить дольки груш, добавить несколько капель кленового сиропа и посыпать слегка измельченными орехами, посолить и поперчить.
7. Поместить противень с тарталетками в разогретую духовку на 10-12 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |