Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Рисовый пудинг с карамелизированным кумкватом

Рисовый пудинг с карамелизированным кумкватом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
15 февраля 2011
Описание

1. Рис залить кипятком и молоком и поставить вариться. После закипания добавить 3 ст. ложки сахара, соль и перемешать. Отварить кашу до готовности.

2. Кумкват нарезать кружочками вместе с кожурой, косточки удалить.

3. Разогреть тяжелую сковороду, всыпать в нее 2 ст. ложки сахара, добавить нарезанный кумкват и 2 ст. ложки воды. Помешивая, готовить 10-15 минут.

4. Готовую кашу разложить по пиалам, сверху добавить карамелизированный кумкват.

Вместо кумквата можно взять апельсины или мандарины.

Если каша останется, на следующий день ее можно разложить по керамическим формочкам, присыпать сахаром или полить медом или кленовым сиропом, запечь под грилем и подавать с карамелизированными ягодами или шоколадным соусом.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.