Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000

Имбирные цукаты

Имбирные цукаты
Категория
кондитерские изделия
 
Рецепты
22 рецепта

Имбирные цукаты получают при уваривании порезанного имбирного корня в сахарном сиропе и последующем их подсушивании. Эти бледно-желтые засахаренные кусочки обладают практически всеми свойствами свежего имбирного корня, но сладость сахара смягчает пряный имбирный вкус. Имбирные цукаты ускоряют обменные процессы в организме и оказывают антибактериальное действие. Многих интересует, что делать с имбирными цукатами, ведь далеко не всем нравится этот необычный десерт. Чаще всего имбирные цукаты в качестве ингредиента добавляют в выпечку, джемы, конфитюры, варенье и компоты. Рецепт имбирных цукатов и десертов с ними вы найдете на сайте «Едим Дома».

0
Имбирные цукаты
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.