Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000

Свиные ребра

Свиные ребра
Категория
мясо и мясная продукция
 
Рецепты
125 рецептов

Свиные ребра

Свиными ребрами называют верхнюю часть грудинки с мышечным слоем и небольшим слоем жира. Существует большое количество рецептов приготовления свиных ребер, но чаще всего их запекают в духовке, а если мышечный слой совсем небольшой, то отваривают в мультиварке для супа или же тушат. В книгах и на сайтах рецепты приготовления блюд из свиных ребер в духовке и на плите с пошаговым фото представлены в больших количествах, там же зачастую указана и калорийность готового продукта. При желании можно найти информацию о копчении свиных ребер в домашних условиях. Для тех, кого интересует, сколько калорий в том или ином продукте, уточним, что калорийность свиных ребер составляет 321 ккал на 100 г.

 

1
Свиные ребра
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом свиные ребра пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.