Доброго времени суток! У меня в холодильнике стоит большой вопрос в виде 1 кг чистейшей деревенской сметаны. Мы, городские, такой чудо-продукт только по рассказам своих родителей и бабушек могли представить. Но нам с мужем повезло. Родня нет-нет да и передает на праздники крынку сметаны, зернистый творог и деревенские яйца с оранжевым желтком! Мы эту сметану два дня уже едим! Выковыриваем ее ножом из банки и на свежеиспеченый хлебушек намазываем. Под теплом мякиша растекается она маслицем и вкус от того еще краше становится! Это сказка просто! Но такую сметанку много не съешь, желудочек не привыкший к таким иногородним продуктам! Вот и стоит теперь моя крынка со сметанкой в холоде и не может моя голова ничего придумать, куда ее применить! Люди добрые, кулинары одаренные-помогите, подскажите куда такой чудо продукт использовать! (В качестве дополнения к блинчикам и оладушкам-не предлагать). Спасибо!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |