Честно признаюсь: я иногда пользуюсь полуфабрикатами. А куда без них? И рад бы сам прокрутить котлеты или разделать целую рыбину, да некогда. Поэтому я покупаю филе и фарш, но только отменного качества. Есть у меня один знакомый магазинчик…да и у вас, наверно, есть. Какой-нибудь эстет, может, поморщится: «Продукт должен быть свежим! Свежайшим!» Но раз уж нельзя заполучить на стол то, что час назад бегало или плавало, то свести потери в пищевой ценности к минимуму вполне реально! В этом мне снова поможет кулинарная бумага SAGA.
Способ первый, ароматный. Все мы знаем, как сильно меняется запах овощей при термической обработке. Лук или морковь с грядки - это одно, а в кастрюле? Про морепродукты говорить не приходится. Испанцам или японцам проще: у них море рядом, вышел, сеть закинул, и вот он, лобстер! Нам дары моря достаются в переработанном виде. При варке из них окончательно вымываются все морские запахи, не говоря уж о микроэлементах. Но аромат, а также витамины и минералы можно сохранить, если готовить продукты в кулечках из бумаги SAGA. Даже ароматы свежих трав не улетучиваются и не меняются при таком нежном способе приготовления.
А вы пробовали готовить, как это делают профессиональные повара разных стран?
http://www.sagacook.com/ru/
Множество методов готовки с бумагой вы можете найти для себя:
http://www.sagacook.com/ru/
Бумага SAGA помогает вам элегантно подать блюда. Подавайте блюда в кульках, пакетах или корабликах индивидуально каждому из приглашенных на обед. Вскрытие бумажной упаковки непосредственно за столом – это дополнительный момент удовольствия.
http://www.sagacook.com/ru/
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |