Один из способов почувствовать себя настоящей итальянкой - научиться готовить пасту дома.
Этот класс был обязательным пунктом нашей программы и, надо сказать, стал одним из самых веселых!
Какой длины делать пасту, шеф?!
Насколько хватит стола!
Маша очень внимательно следит за тем, чтобы тесто получалось достаточно тонким.
У Люды уже весь фартук в муке, но зато видно, что хорошо потрудилась: тортеллини ровно такие, как надо.
Юля следит за временем, потому что свежую домашнюю пасту надо варить буквально 3-4 минуты.
Вот такие шедевры у нас получаются! Каштановые слайсы - отличная находка.
Мы делали еще и орекьетте - "ушки".
А подавались они со стручковой фасолью.
А вот финальный вариант подачи. Приятного аппетита!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |